mardi 21 juin 2011

Pennine Romanoff de Sylvie


Elle me tentait cette recette depuis un bout et j'ai bien fait de la faire. Elle vient du blog de Josakri et c'est vrai qu'elle se prépare facilement en semaine. Trop bon.

Ingrédients:

1 bte. de tomates en dés de 28 onz. (pilées)
1 cuil. à soupe de basilic séché
1 cuil. à soupe d'orégano séché

Laisser bouillir jusqu'à diminution.

1 c. à table de beurre pour échalotte
4 1/2 tasses de pennine
4 c. à table de beurre pour les pâtes
3 tiges d’échalottes (le blanc seulement)
¼ de tasse de crème 35 %
persil séché
poivre frais moulu
1/4 tasse de fromage parmesan

Cuire les pâtes.
Faire blanchir les échalottes dans le beurre.
Ajouter les pâtes cuites et beaucoup de beurre, brasser, ajouter les tomates, le poivre moulu, persil bien mélanger.
Ajouter la crème et ensuite le fromage parmesan.
Brasser continuellement.


Source: Sylvie

Brasser continuellement jusqu'à ce que la crème et le parmesan soit réchauffer (environ 2 minutes)

j'aurais aimé laissé un commentaire mais je ne suis pas capable d'accédé à ta section josakri

1 commentaire:

Josakri a dit…

Je suis contente que tu aies aimés cette délicieuse recette de pâte ma chère Isabelle!
C'est vrai que c'est trop bon!
Ta photo est superbe! :)
Je la fait régulièrement cette recette!
Merci du clin d'oeil Isabelle!
Bonne soirée!