samedi 21 janvier 2012

Muffin aux bleuets et bananes de Genny 4


En tout cas je vais la faire souvent cette recette, mon gars capotait pas vraiment sur les muffins du tim horton alors je me suis dit je vais en faire maison comme je fais souvent mais il voulait pas goutter avant mais cette fois-ci il a tout dévoré, j'ai modifié la recette en remplaçant l'huile par de la compote de pomme mott's alors un contenant individuel contien justement 1/3 de tasse. Le plus drôle c'est que mon garçon à dit après la première bouché ''Encore'' et il le disait chaque fois. Ils sont tellement bon et doré en plus. Je vais justement aller m'en chercher un autre bouger pas lol!!!
Merci Genny4


Mélange #1

-1 œuf
-1/3 tasse d'huile de canola
-1/2 tasse de sucre

-1/2 tasse de lait

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

-2/3 tasse de bleuets
-1 banane coupé en cubes

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger à la mixette
Ajouter les fruits et mélanger à la spatule
Déposer la pâte dans un moule à muffin
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre

*on peut facilement doubler la recette et congeler les muffins individuellement.

4 commentaires:

  1. De beaux muffins dorés comme j'aime. Je note ta recette. Je viens de découvrir ton blog et j'aime beaucoup ce que tu présentes. À bientôt, Steph

    RépondreSupprimer
  2. oui ils sont super bon et doré comme je les aimes aussi

    merci d'être passé laissé ton commentaire sur mon blog ça fait plaisir que mes recettes te plaise

    à bientôt

    isa

    RépondreSupprimer
  3. Quels jolis muffins Isabelle:) Ils sont drôlement appétissants;) Bon mardi!!xxx

    RépondreSupprimer
  4. merci beaucoup

    mon fils les adores et nous aussi

    bon mardi à toi aussi!!

    merci pour ton commentaires
    j'adore en recevoir

    RépondreSupprimer