mardi 3 janvier 2012

Sauce rosée aux tomates de Diane


Cette recette vient du blog de Diane ange et j'ai adoré la faire car de la sauce rosée j'en raffole et celle-là je l'ai bien aimé aussi, une autre dans ma collection de sauce!!!

Ingrédients:

Un peu d'huile d'olive
6 échalottes hachées finement
28 onces de tomates en boîte (796 ml)
398 ml de sauce tomate
1/2 cuil à thé d'ail haché en pot
sel-poivre
thym-orégan-sariette-basilic
Persil frais haché finement
1/2 tasse crème 35%

Préparation:

Chauffer l'huile et ajouter les échalottes pour faire ramollir. Ajouter l'ail.Broyer les tomates et les ajouter ainsi que la sauce tomate. Mettre les épices sauf le persil et cuire à feu doux environ 30 minutes. Ajouter le persil et la crème et cuire 5 minutes . Servir avec des tortellinis de votre goût ( moi au boeuf )

5 commentaires:

  1. Merci d'avoir dit qu'elle venait de moi ;-) ton assiette est super belle.Bonne et Heureuse Année.

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  2. Merci d'avaoir dit que cette recette venait de moi. ton assiette est super belle. Bonne et Heureuse Année.

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  3. ça fait plaisir

    quand je sais la source je la mets toujours et avec le liens aussi

    bonne année à toi aussi

    oui l'assiette à l'air appétissante avec cette photo merci

    bonne journée

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  4. J'aime bien quand la sauce rosée est assez tomatée. Celle-ci a l'air délicieuse!

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  5. merci beaucoup

    oui et elle est tres bonne

    merci pour ton commentaire

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