samedi 14 janvier 2012

Sauce à spaghetti de Isabelle


Une autre recette de sauce à spag. Celle-ci vient de ma famille et je la fais régulièrement, elle à bon goût et j'adore la faire sauf que je mets 1lb à 1lb 1/2 de moins car sinon c'est trop épais pour moi ensuite car une fois au frigo ça épaissis pas mal mais elle est trop bonne et mon petit garçon l'a adoré aussi.


· 4 à 5 lbs de bœuf haché
· 2 oignons
· 2 piments vert
· 1 casseau de champignon
· 1 grosse bouteille de V8
· 1 grosse canne de jus de tomate Heinz
· ½ bouteille de ketchup chili (moi 1/2 de la grosse bouteille)
· 1 grosse canne de pâte de tomate
· grain de céleri
· ail (moi 2-3 gousses
· paprika
· Chili en épice


Faire cuire tout les légumes préalablement coupés dans la margarine.
Faire cuire le bœuf haché dans la même poêle.
Rajouter le ketchup Chili et brasser.
Mettre le V8 et le jus de tomate.
Ajouter l’ail. grain de céleri, le paprika et le Chili en épice.
Laisser mijoter environ 4 heures.
Éteindre le feu et ajouter la pâte de tomate.

6 commentaires:

  1. Elle a l'air délicieuse, vraiment!

    As-tu lu ma réponse à ta question Isa? Si tu as besoin d'aide, je suis là :)

    Math

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  2. salut

    oui elle est délicieuse, merci pour le commentaire laisser sur mon blog

    je vais aller voir ta réponse je suis pas revenu sur mon ordi depuis la question posé

    merci de ton aide

    bonne soirée

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  3. Cette sauce me semble tellement bonne que je vais la faire et te donnerai des nouvelles. Merci

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  4. Ta sauce me semble très bonne, une autre belle recette. Merci

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  5. merci beaucoup

    oui elle est très bonne


    merci pour ton commentaire

    bonne fin de soirée

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  6. ok tu m'en donneras des nouvelles :)

    bonne fin de soirée

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