Vous êtes pressé et il vous reste presque plus d'ingrédient dans le frigo et vous êtes à court d'idée, Voici une recette très rapide. C'est pas la meilleur que j'ai mangé mais elle est bien bonne comme recette rapide. Je l'ai pris sur le site recettes.qc.ca.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 2
Ingrédients
1 petite boîte de pâte de tomates
3 échalotes coupées en minces rondelles
1 1/2 tasse d'eau
2 c. à table de base de bouillon de poulet
1/2 tasse de crème 35%
Poivre (mon ajout) vers la fin
Méthode
1 Mêler le bouillon de poulet à 1 tasse (250 ml) d'eau. Remuer afin de dissoudre complètement le bouillon.
2 Ajouter la pâte de tomates. Remuer afin de constituer un mélange homogène. Verser dans un poêlon avec des bords assez hauts, à feu moyen. Ajouter des épices au goût et amener à ébullition.
3 Ajouter le reste de l'eau et la crème, en remuant constamment. Laisser mijoter 1 minute en remuant constamment.
4 Baisser le feu et brasser encore quelques instant, jusqu'à la consistance désirée. Servir.
J'adore le saumon. Je n'ai encore jamais cuisiné de la sauce au saumon mais avec cette recette, je vais surement y arriver, surtout que c'est rapide à faire. Plus besoin d'aller dans un grand resto alors pour apprécier le saumon à sa juste valeur. Surtout que les resto d'ici sont assez cher, à Marseille. Merci pour la recette.
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerce n'est pas de la sauce à saumon c'est de la sauce rosée et Simon c'est le nom de la personne qui a donné cette recette.
jespere que vous allez adoré la sauce rosée
merci
bonne soirée