dimanche 24 mars 2013

Brocoli à la mode italienne


Je voulais faire cette recette depuis un bout et je l'avais vu sur le blog de Maya. J'ai adoré et c'est un super bon accompagnement pour nos plats et ça donne du goût et de la couleur , ça fait changement vous ne serez pas deçu. Je crois que la recette vient de Viviane02 prise sur le site Passion Recette.

Ingrédients :

4 c. à soupe d’huile
5 gousses d’ail tranchées (moi hachées finement)
¼ c. à thé de flocons de piments rouges secs
2 à 2 tasses 1/2 de brocoli en morceaux cuit 3 minutes
½ tasse d’eau de cuisson des brocolis
½ cube de bouillon de poulet émietté (moi ½ c. à thé de bouillon de poulet déshydraté)

Méthode :

Dans une casserole, chauffer l’huile. Ajouter l’ail et les flocons de piments, cuire 3 minutes.

Ajouter le brocoli et cuire 3 minutes de plus.

Ajouter l’eau de cuisson et le ½ cube de bouillon de poulet, mélanger, couvrir et cuire de 10 à 15 minutes.

Servir avec du parmesan si désiré.
(Source : Passion Recettes)

1 commentaire:

Isabelle Labonté a dit…

C'est une bonne petite recette passe-partout! Merci pour le clin d'oeil.