lundi 1 janvier 2018

Macaroni au fromage



Macaroni au fromage

Un délicieux macaroni au fromage c'est toujours bon! Nous avons essayé une nouvelle recette ce soir qui provient de Recette du Québec.

Ingrédients:
Macaronis cuits pour 4 personnes
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de lait
2 c.à table de farine
1c. à thé d'herbe du Bas St-Laurent (facultatif)
1/2 oignon émincé
1 gousse d'ail pressé
1 c. à soupe de beurre
250 gramme de cheddar fort jaune râpé (~ 3 1/2 tasses)
Méthode:
Faire revenir l'oignon et l'ail avec le beurre.
Pendant ce temps, mélanger a l'aide d'un fouet le bouillon de poulet, le lait, la farine et les herbes salées.
Ajouter le bouillon au mélange d'oignon et d'ail.
Brasser constamment à l'aide d'un fouet jusqu'à ébullition.
Ajouter le fromage en remuant constamment à l'aide d'un fouet.
Quand le fromage est complètement fondu et incorporé à la sauce ajouter les pâtes et remuer.
Servir immédiatement

Aucun commentaire: