mardi 6 novembre 2007
Penne sauce arrabiata de mon cours de cuisine sauce italienne
Voici une recette de sauce vite fait quand nous sommes presser. J'ai acheter une sauce tomate et basilic de la marque pasta rosa que j'ai pris chez Costo et à ma surprise quel délice! alors comme j'étais presser, j'ai décidé à la place de faire une sauce tomate maison, prendre ce pot de sauce acheter et me servir de la recette de sauce arrabiata de mon cours de cuisine sauce italienne que j'ai suivie en début d'année, voici la recette:
100 ml de vin blanc
1 pincée de chilie broyé
1-2 cuil à table d'échalotte française
2 Grosses louche de sauce tomate
persil, basilic
Réduire à sec (presque plus de liquide) le vin, chili et échalotte
Ajouter 2 grosses louches de sauce tomate et mijoter quelques minutes
Ajouter les pâtes dans la sauce et laisser mijoter un peu.
Moi j'ai pas mis de basilic car ma sauce en contenait déjà et j'ai mis du persil séché.
Pour la recette de sauce tomate du cours, je vous la donnerai la prochaine fois avec photo.
Bon appétit!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire