mardi 1 janvier 2008
Pain fourrés au bœuf de ma belle-mère
Ces petits pains fourrés je les ai fait pour apporter chez ma mère pour le jour de l'an aujourd'hui et j'y ai déjà goutter chez ma belle-mère, ils sont super bon.
Bonne année à tous
Donne 24 petits pain à salade (les plus petit)
• 1 ½ lbs de bœuf
• 1 gros oignons haché fin
• 5 pte gousse d’ail
• ¼ tasse de sauce chili
• 1 soupe au poulet gumbo campbell
• ¼ c. à thé de sauce worcestershire
• 2 c. à thé de moutarde sèche
• Poivre, sel (accent)
• Persil frais ou sel
• 1 tasse de céleri haché fin
Cuire 20 minutes en brassant
Ajouter 1 tasse de céleri haché fin
Bouillir 10 minutes avant de servir, faire chauffer au four à 250°
Durant 30 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire