mardi 12 février 2008

Vol au vent


Presque tout le monde connaissent ce plat mais en ajoutant quelques ingrédients de plus, rehausse le goût de ce plat.

Ingrédients:

Voir la photo plus bas:

- 1 paquet de vol au vent congelé (6 vol au vent)
- 1 boîte de légumes Géant vert jardinière
- 1 enveloppe de marque st hubert de sauce pour vol au vent
- un peu de poulet ou de poitrine de dinde (environ 1/2 tasse)


Cuire au four les vol au vent tel qu'indiqué sur la boîte
pendant ce temps préparer le mélange de l'enveloppe de sauce à vol au vent dans un chaudron et cuire à feu moyen tout en brassant souvent avec un fouet la préparation jusqu'à ce qu'elle épaississent un peu. Ensuite incorporer la dinde ou le poulet et les légumes en boîte et chauffer quelques instant.

Quand les vol au vent sont cuit, laisser reposer quelques minutes et ensuite avec un couteau dentelé, couper le dessous des vol au vent (enlever le capuchon) et garder les couvert pour la fin.

Ensuite avec le même couteau, gratter dans le trou du vol au vent jusqu'au fond sans transperser le vol au vent et gratter les contour de l'intérieur.

Ensuite les mettres dans une assiettes et ajouter la sauce de vol au vent et mettre les couvert sur le dessus pour terminer.

* Pour la boîte de légumes, j'en trouve pas partout alors sinon je mets des
boîtes de maïs, carottes et pois vert et une boîte d'haricot.


Servir avec une salade

Bon appétit!!!

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