dimanche 14 septembre 2008
Muffins aux fraises de estherb
Voici de super bon muffin qui vient de notre spécialiste de muffins et autres... Estherb, elle a tellement de bonnes recettes sur son site. Essayez ces muffins ultra moelleux.
On peut aussi remplacer les fraises par des framboises
Portions: 10 muffins
Ingrédients
2 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium (soda)
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de sucre
2 gros oeufs
1/2 tasse de crème sûre (moi yogourt nature)
1 c. à thé de vanille
1 tasse de fraises grossièrement hachées
Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol. Bien remuer. Battre en crème le beurre et le sucre dans un bol moyen. Incorporer les oeufs l'un après l'autre, en battant. Ajouter la crème sûre et la vanille. Battre pour mélanger les ingrédients. Ajouter le mélange de farine. Remuer pour humecter.
Incorporer les fraises en pliant. Remplir presque complètement les moules à muffins. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes,jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre ressorte sec. Laisser reposer 10 minutes. Dégager les muffins de la plaque et les laisser refroidir sur une grille.
Bien contente que tu les ai réussis:)
RépondreSupprimerIsa je t'ai taguée!
Va voir sur mon blog:http://estherb48.blogspot.com/2008/09/jai-t-tague.html