mercredi 3 septembre 2008

Sauce Rosée à Elyne


Super bon comme sauce rosée. Maintenant j'en fais 4 différentes alors je peux varié!!! elle a bon goût et la plupart des gens la connaisse car je l'ai prise sur recettes.qc.ca mais ceux qui ne la connaît pas, la voici!!!

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Portions : 4

Ingrédients

1 c. à soupe de beurre
1 oignon haché très fin
1 gousse d'ail haché très fin
1 boîte de 14 once de sauce tomate (Hunt)
1 boîte de soupe tomate Campbell basilic et origan
1 tasse d'eau
1/2 à 1 c. à thé de sucre
1/4 tasse de fromage parmesan (frais)
¾ à 1 tasse de crème (15% à cuisson ou 35%)
Saler et poivrer au besoin

Etapes
1. Dans le beurre faire revenir l'oignon quelques minutes, ajouter l'ail et remuer

2. Ajouter la sauce, la soupe tomate et l'eau et mijoter quelques minutes,.

3. Ajouter le fromage en brassant, à la fin ajouter la crème en filet en quantité voulu


Ma seul modification c'est que je n'avais pas de soupe tomate campbell basilic et origan alors j'ai pris une canne de soupe aux tomates aylmer et j'ai ajouter du basilic et de l'origan.

Aucun commentaire: