vendredi 5 septembre 2008

Soupe aux tomates et riz de Madeleine Bertler



Voici une soupe rapide, simple et qui est bonne. la seul chose que je vais diminué la prochaine fois c'est la quantité à 1 tasse de riz car 2 c 'étais très épais même trop plusierus minutes après que ce soit prêts ça gonfle . J'ai ajouter aussi un ingrédients à la soupe que j'ai inscrit dans les ingrédients.

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Portions : 6

Ingrédients:

2 c. à table d'huile
1 oignon
1 branche de céleri
1 grosse boîte (1,36 L) de jus de tomate
La même quantitée d'eau que le jus de tomate
2 tasses de riz minute
1 bonne pincée de sel dans le creux de la main
Poivre au goût

mon ajout:

1 à 2 c. soupe d'assaisonnements légumes jardinière Flavo Rice (ça donne du goût aux soupes, riz et sauce, on peut en trouver chez Costco, ailleurs je ne sais pas)

Etapes

1. Dans un gros chaudron, faire revenir l'oignon entier et la branche de céleri.
2. Ajouter le jus de tomate et la même quantité d'eau.
3. Rendu au point d'ébullition, ajouter les 2 tasses de riz et une bonne pincée de sel et de poivre au goût. Laisser 8 minutes sur le feu.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire