samedi 25 octobre 2008
Sauce rosée de Diane (la mère de Julie)
Wow!!! recette rapide et bon goût, quoi demandé mieux!!! j'ai pris cette recette sur le blog de Julie et c'est la recette que sa mère fait. J'avais du vin blanc dans mon frigo et je voulais m'en servir pour ne pas le perdre alors j'ai fais cette recette.
1 oignon haché
2 gousses d’ail haché
2 c. à table d’huile
1 poivron rouge haché
½ tasse de vin blanc
28 oz de tomates en dés
¼ de c. à thé de thym
¼ de c. à thé de romarin
½ c. à thé de basilic
¾ de tasse de crème 15% à cuisson
Sel et poivre
1 lb de tortellini (moi des Penne)
Un peu de fromage parmesan frais (mon ajout)
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates, le poivron, le vin blanc et les fines herbes. Saler et poivrer. Faire mijoter lentement 20 minutes. Réduire en purée. Ajouter la crème. Mélanger au pâtes cuites.
Moi j'ai ajouté du vrai fromage parmesan frais, quel délice!!!
Que ça l'air bon:))
RépondreSupprimeroui merci et c'est bon, surtout avec du vrai fromage parmesan sur le dessus
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