lundi 1 décembre 2008
Croustade aux pommes à l'érable de Hélène
Une des meilleures croustades que j'ai mangé!! Avec le goût d'érable c'est merveilleux. Je vais la refaire cette recette c'est certain.
6 pommes pelées et tranchées
2/3 de tasse de sirop d'érable
3/4 tasse de farine
3/4 tasse de gruau(flocons d'avoine)
1/2 tasse de cassonade
Sel
1/2 tasse de beurre ou margarine
Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four.Verser le sirop d'érable sur les pommes.Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.Saupoudrer les pommes de ce mélange.Cuire au four 35 minutes à 375°F (190°C). Ne pas couvrir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Merci,
Humm, j' adore les croustades, moi, j' y ajoute de la cannelle.
oui en effet c'est super bon
la cannelle aussi c'est super bon
Enregistrer un commentaire