lundi 1 décembre 2008

Croustade aux pommes à l'érable de Hélène



Une des meilleures croustades que j'ai mangé!! Avec le goût d'érable c'est merveilleux. Je vais la refaire cette recette c'est certain.

6 pommes pelées et tranchées
2/3 de tasse de sirop d'érable
3/4 tasse de farine
3/4 tasse de gruau(flocons d'avoine)
1/2 tasse de cassonade
Sel
1/2 tasse de beurre ou margarine

Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four.Verser le sirop d'érable sur les pommes.Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.Saupoudrer les pommes de ce mélange.Cuire au four 35 minutes à 375°F (190°C). Ne pas couvrir.

2 commentaires:

  1. Merci,

    Humm, j' adore les croustades, moi, j' y ajoute de la cannelle.

    RépondreSupprimer
  2. oui en effet c'est super bon

    la cannelle aussi c'est super bon

    RépondreSupprimer