Croustade aux pommes à l'érable de Hélène
Une des meilleures croustades que j'ai mangé!! Avec le goût d'érable c'est merveilleux. Je vais la refaire cette recette c'est certain.6 pommes pelées et tranchées2/3 de tasse de sirop d'érable3/4 tasse de farine3/4 tasse de gruau(flocons d'avoine)1/2 tasse de cassonadeSel1/2 tasse de beurre ou margarineDisposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four.Verser le sirop d'érable sur les pommes.Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.Saupoudrer les pommes de ce mélange.Cuire au four 35 minutes à 375°F (190°C). Ne pas couvrir.
Merci,
RépondreSupprimerHumm, j' adore les croustades, moi, j' y ajoute de la cannelle.
oui en effet c'est super bon
RépondreSupprimerla cannelle aussi c'est super bon