lundi 1 décembre 2008

Muffin à l'avoine et beurre d'arachides de Genny4


Wow!!! quel goût!!!, j'ai tellement adoré ce muffin ce soir et je vais en manger demain matin c'est certain. En tout cas je vais la refaire souvent cette recette car ils y a de bons mélange de saveurs.

mélange #1

-1 tasse de lait
-1 tasse de gruau

Mélange #2

-1/3 tasse de beurre ou margarine (moi beurre)
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de cassonade
-2 oeufs
-1/2 tasse de beurre d'arachide

-1/2 tasse de lait

Mélange #3

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle

Mettre le gruau dans le lait (bien mélanger) et laissé reposer 10 minutes
Bien mélanger les ingrédients du mélange #2 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #3 , le mélange #1 et le lait
Mélanger à l'aide d'une spatule
Mettre dans les moules à muffin
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 30 minutes sur la grille du centre (la cuisson varie selon la grosseur des muffins)

2 commentaires:

  1. Oh!! Comme ça doit être délicieux au beurre d'arachides;)

    RépondreSupprimer
  2. oui c'est super bon et un petit goût d'arachide mais si tu veux que ça goûte plus le beurre d'arachide,mets en plus sinon le goût est subtile.

    RépondreSupprimer