lundi 1 décembre 2008
Soupe aux légumes de Maripel
Voici une super bonne soupe aux légumes et que je vais refaire. Avec ce bon petit goût de jus de tomate et le mélange de bouillon de boeuf en poudre et tout les autres ingrédients donne une très bonne soupe nourrissante.
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portion : de 8 à 10 portion (dépend de la grosseur de vos portions)
Ingrédient :
1 oignon émincé (environ ¾ de tasse)
2 branches de céleri (environ ¾ de tasse)
1 ½ tasse de carottes
1 tasse de navet
6 tasses d’eau
3 c. à table de bouillon de bœuf en poudre
½ tasse de coquilles ou nouille de votre choix
1 ½ tasse de jus de tomate
1 c. à table d’huile d’olive
Méthode :
1. Chauffer l’huile d’olive dans un grand chaudron et faire revenir les oignons, le céleri
2. Ajouter les carottes et le navet.
3. Verser l’eau dans le chaudron et ajouter le bouillon. Laisser mijoter 15 minutes et ajouter les pâtes.
4. Continuer la cuisson 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes et les pâtes soient tendres.
5. Ajouter le jus de tomates et laisser mijoter environ 5 min pour que le tout soit chaud.
* Vous pouvez mettre du Jus de légumes V8 à la place du jus de tomate.
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