vendredi 26 décembre 2008

Soupe orge et tomates de Esther b et Louloulaby

Délicieuse cette soupe. Elle contient de bons légumes et son goût est sublime, surtout avec la touche d'herbes salées. Je vais la refaire c'est certain.

Ingrédients

7 tasses de bouillon de poulet
1 oignon en petits dés
1 c. thé d'herbes salées
1 gousse d'ail hachée très finement
2 feuilles de laurier
2 branches de céleri en petits morceaux
2 carottes en petits morceaux
1 zucchini râpé
1 boîte de 28 oz de tomates en dés avec le jus (Aylmer's)
1 boîte 10 Oz de crème de tomates (Aylmer's)
1/2 tasse d'orge perlé
sel et poivre
1 c. soupe de persil
Huile d'olive

Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon, l'ail, et les herbes salées et les feuilles de laurier quelques minutes. Ajouter les tomates et la crème de tomates et cuire deux minutes.
Mettre ensuite le bouillon puis le reste des ingrédients, amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à feu très lent, environ 2 heures en remuant de temps en temps.

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