dimanche 10 février 2008

Sauce bolognaise classique de PACINI


Hé oui, voici une nouvelle recette de sauce à spaghetti , mais cette fois-ci c’est un nouveau produits qui est sortie dans les épiceries Metro. C’est un sachet d’épice pour sauce à spaghetti mais avec une recette à l’Intérieur et plus bas sur la photo que je vous ai mis, c’est un sachet de PACINI.. La sauce je la trouve goûteuse, savoureuse et ça sent bon dans la maison. Elle est super bonne et je ne suis pas déçu. Je crois qu’elle goûte vraiment la sauce à spaghetti de PACINI, mais ça fait un petit bout que j’ai pas manger cette sauce Allez visitez leurs site www.pacini.ca et vous allez voir en bas à droite la section nouveau en épicerie et cliquer dessus, Ils ont des huiles d’olive PACINI que je ne savais pas car dans la recette ils en demandent alorss j’ai pris mon huile d’olive a moi Aussi ils ont d’autre variété de sachet comme sauce arrabiata, sauce bolognaise épicé etc… les choix sont sur leurs site internet. Essayez là et vous allez voir qu’elle en vaut la peine. De toute façon quand vous l’achèterais, ils disent en arrière du sachet de quoi vous aurez besoin.

Bon appétit!


Portion :8
Temps de préparation et de cuisson : 2 :30

INGREDIENTS :

1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge PACINI
1 tasse de carottes en dés
1 tasse de céleri en dés
1 tasse d’oignons en dés
1 livre de bœuf haché mi-maigre
1 sachet assaisonnements pour sauce bolognaise classique PACINI
1 tasse de vin rouge
2 boîtes de tomates entières (28 onces) moi Aylmer
1 boîte de pâte de tomate (5.5 onces) moi hunt’s

METHODE :

1. Faire revenir la viande à feu élevé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle
soit bien colorée (environ 6 minutes).
2. Ajouter les légumes et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient attendris
(environ 2 minutes).
3. Ajouter les assaisonnements pour sauce bolognaise classique PACINI.
4. Ajouter le vin rouge et réduire pendant 2 minutes.
5. Ajouter les tomates et la pâte de tomate.
6. Cuire à feu doux pendant 2 heures en brassant occasionnellement.


• Servir avec des pâtes al dente.
• Accompagner de parmedan râpé
• La sauce peut être congelée.

2 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Cette sauce est une vraie Merveille:) Nous l'avons tous très aimé!!

À refaire certainement;)

Bon mardi à toi Isa:) xxx

Isabelle a dit…

merci pour ton commentaire

moi aussi je l'adore et c'est un goût différent des autres sauce et je la fais souvent.

merci