samedi 21 juin 2008

Sloppy Joe maison


Cette recette est vraiment super bonne !! Elle goûte étrangement la même chose que les petits pains fourrés. Je l'ai prise sur blog de vanille. Elle dépanne pour les repas vite fait. Moins chimique que l'enveloppe que nous achetons en magasin. Le goût n'est pas exactement pareil mais elle à son petit goût de sloppy Joe.


Ingrédients
• 1 lbs (450 g) de boeuf haché maigre
• 1 oignon blanc, émincé
• 1/4 tasse ketchup + 1/4 tasse sauce chili
• 3 c.à soupe de moutarde
• 1/2 c.à soupe de sauce Worcestershire
• 6 pains à hamburger
• Un peu de beurre pour la cuisson

• Dans un poêlon avec couvercle, faire sauter légèrement les oignons dans le beurre.
• Retirer du poêlon et réserver.
• Dans le même beurre, brunir le boeuf haché.
• Ajouter les oignons réservés, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire.
• Couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
• Garnir les pains à hamburger avec ce mélange.

pour les oignons moi j'ai un mini robot alors quand je haché les oignons ils sont tellement petit qu'on les remarque presque pas.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire