mardi 24 juin 2008

Soupe vite fait des pauvres


Cette recette vient de la mère de mon amie qui faisait cette soupe quand elle manquait d'ingrédient alors elle m'a dit que le titre de cette soupe était'' Soupe des pauvres'' alors aujourd'hui tout était fermé pour la st-jean baptiste alors il me manquait beaucoup d'ingrédients pour une soupe alors j'ai décidé de faire celle-ci.

- 1 canne de 19 oz de jus de tomate
- eau (2 cannes de jus de tomate d'eau)
- un peu d'oignon séché ou poudre d'oignon
- 2-3 cuil à table de bovril au boeuf
- sel et poivre
- environ 1/2 à 3/4 de tasse de pâte à soupes mélangé avec les légumes séché


Mettre tout dans le même chaudron à part kes pâtes à soupe et quand ça bouille, mettre les pâtes et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient à votre goût.

Si vous n'avez pas de pâtes à soupes mélangé avec les légumes séché dedans, mettre n'importe qu'elle pâte à soupe ordinaire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire