samedi 31 janvier 2009
Coulis aux bleuets de Viviane
J'ai adoré faire ce coulis aux bleuets et j'ai eu l'idée de le servir avec le gâteau aux bleuets et orange de Genny4 et Esther b. Il accompagne très bien ce gâteau.
Ingrédients:
1 paquet de 300 g de beuets surgelés,dégelés
1/3 tasse de sucre
2 c.soupe d'eau
2 c.soupe de jus de citron
Dans une casserole,mélanger bleuets,sucre et eau et amener à ébullition.
Cuire à feu moyen en remuant 3 minutes puis mettre au robot et mélanger 1 minues.
Passer au tamis et ajouter le jus de citron et bien mélanger.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
Isabelle,
j'ai trouvé une réponse plus complète concernant la glace au chocolat, je l'ai ajouté dans les réponses du sujet.
:)
ok merci je suis allée voir
Quel délicieux coulis:)
oui c'est vrai
merci
Très bon moi qui adore les bleuets :)
Enregistrer un commentaire