samedi 25 avril 2009

Sauce Napolitaine de Pacini


Vous savez les sachets que vendent l'épicerie Métro et le resto pacini , alors je vous avait déja donné un commentaire, recette et photo sur la sauce à spaghetti bolognaise de pacini , alors voici maintenant la sauce napolitaine qui est aussi un sachet en enveloppe. Elle est bonne mais il faut aimé les tomates et aussi n'ayez pas peur, le sachet d'épice n'est pas épicé.
La recette est à l'intérieur de l'enveloppe et les ingrédients demandé à lendo mais je vous donne quand même la recette.


* 1/3 Tasse d'huile d'olive extra vierge Pacini (j'ai pris celle que j'avais en main)
* 2 tasses d'oignons en dés
* 1 sachet d'assaisonnement pour sauce napolitaine Pacini
* 2 boîtes de tomates entières 28 oz (796 ml)
* 1 boîte de pâte de tomate 5.6 onces (156 ml)

1- Faire revenir les oignons à feu moyen dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides (environ 5 minutes).

2- Ajouter les assaisonnements pour sauce napolitaine Pacini

3- Ajouter les tomates et la pâte de tomate.

4- Cuire à feu doux pendant 45 minutes en brassant occasionnelement.

* Servir avec des pâtes al dente.
* Accompagné de parmesan râpé
* Pour un parfum envoûtant, ajouter un filet d'huile d'olive au basilic Pacini
* La sauce peut être congelée.

2 commentaires:

Linda a dit…

Une p'tite recette de plus à essayer bientôt :) c'est bien de faire changement. Surtout que chez moi nous aimons beaucoup les pâtes :)

La sauce semble consistante comme je l'aime :)
J'en ai ajouté quelques unes dans mon cartable que je ferai bientôt.

Et d'autres recettes de ton blog.

Merci :)

Isabelle a dit…

merci d'avoir donné ton commentaire

comme tu peux voir sur mon blog moi aussi j'adore les pâtes alors tout ceux qui aiment les pâtent et en raffole sont servis sur mon blog!!!! je ne sais pas ce serait ma vie pour la nourriture sans pâte !!!! quand je passe dans les rangés de l'épicerie, c'est la rangée que je m'attarde le plus et mon chum à le fou rire chaque fois.