dimanche 29 novembre 2009

Fudge vite fait au beurre d'arachide d’isa


J'ai trouvé cette recette sur le blog de isabelle le palais gourmand et j'ai adoré, ça fait changement du fudge au chocolat.

1/4 tasse sirop de maïs doré (Corn syrup)
1/4 tasse margarine
2 tasses beurre d'arachide
1 1/4 tasse sucre à glacer
1 c. à thé vanille

Tapisser le fond d'un moule 8x8 (20x20) de papier d'aluminium ou papier sulfuriser, pour faciliter le démoulage, réserver. Mettre le sirop de maïs et la margarine dans la casserole, et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la margarine fonde. Retirer du feu, incorporer le beurre d'arachide, remettre sur le feu et continuer la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.

Retirer du feu, ajouter le sucre à glacer et la vanille et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le tout soit bien homogène. Étendre le mélange dans le moule, réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et couper en carrés.

Source: Pour tout vous dire

2 commentaires:

La fourmi des Caraïbes a dit…

ça a l'air délicieux ! Pour la ligne, je ne sais pas, mais sous la langue, je veux bien essayer ;-)

Isabelle a dit…

c'est certain que la plupart des dessert sont pas bon pour la ligne mais une fois de temps et temps et pour le temps des fêtes!!!

faut par contre aimé le beurre d,arachide car il y en a beaucoup dans la rcette