Wow!!! c'était la première fois que je mettais du fromage philadelphia dans ma sauce rosée et j'étais sceptique car oui dans mon glaçage de gâteau au carotte mais j'avais tellement peur de retrouver ce goût de dessert dans ma sauce rosée. Je me suis trompé, ce fut un délice. En plus il fait chaud et ont a pas toujours le temps pour cuisiner de longue recette et de réchauffer la maison avec les grosses température que nous avons. Elle vient du site philadelphia mais je l'ai prise chez Maya. Elle avait utilisé la sauce pour pâte épaisse et riche de hun't (voir photo en bas) et moi qui adore cette sauce de hun't j'en ai toujours sous la main et ce fut un régal.
Ingrédients :
3 tasses de tortellinis, non cuits
1/3 tasse (1/3 d’un contenant de 250g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia
1 ½ tasse de sauce pour pâtes (moi sauce Hunt's épaisse et riche)
¼ tasse de basilic frais
Méthode :
Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Ne pas saler.
Entre-temps, chauffer la sauce pour pâtes dans une poêle antiadhésive, à feu mi-vif. Incorporer la tartinade de fromage à la crème; cuire en remuant constamment pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle ait fondu.
Égoutter les pâtes; mélanger avec la sauce jusqu’à ce qu’elles soient enrobées. Garnir de basilic.
(Source : Philadelphia)
3 tasses de tortellinis, non cuits
1/3 tasse (1/3 d’un contenant de 250g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia
1 ½ tasse de sauce pour pâtes (moi sauce Hunt's épaisse et riche)
¼ tasse de basilic frais
Méthode :
Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Ne pas saler.
Entre-temps, chauffer la sauce pour pâtes dans une poêle antiadhésive, à feu mi-vif. Incorporer la tartinade de fromage à la crème; cuire en remuant constamment pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle ait fondu.
Égoutter les pâtes; mélanger avec la sauce jusqu’à ce qu’elles soient enrobées. Garnir de basilic.
(Source : Philadelphia)
2 commentaires:
Contente que tu aies apprécié ma chère!!! Merci pour le clin d'oeil!
merciencore
ça fait plaisir
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