Ingrédients
:
300 g de fettucinis, non cuits (moi, linguines)
1 ¼ tasse de bouillon de poulet avec 25% moins de sodium
4 c. à thé de farine
1/3 tasse de fromage à la crème Philadelphia léger
3 c. à soupe de fromage râpé 100% Parmesan Kraft léger, divisées (moi, 5 c. à soupe)
¼ c. à thé de muscade moulu (moi, 1/8 c. à thé)
1/8 c. à thé de poivre
2 c. à soupe de persil frais haché
Méthode :
Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
Entre-temps, mélanger le bouillon et la farine dans une poêle moyenne. Incorporer la tartinade de fromage à la crème, 2 c. à soupe de parmesan (moi 4), la muscade et le poivre; cuire 2 minutes en remuant constamment au fouet jusqu’à ce que le mélange bouille et épaississe.
Égoutter les pâtes. Remuer avec la sauce. Parsemer de 1 c. à soupe de parmesan qui reste et du persil.
(Source : Kraft Canada)
300 g de fettucinis, non cuits (moi, linguines)
1 ¼ tasse de bouillon de poulet avec 25% moins de sodium
4 c. à thé de farine
1/3 tasse de fromage à la crème Philadelphia léger
3 c. à soupe de fromage râpé 100% Parmesan Kraft léger, divisées (moi, 5 c. à soupe)
¼ c. à thé de muscade moulu (moi, 1/8 c. à thé)
1/8 c. à thé de poivre
2 c. à soupe de persil frais haché
Méthode :
Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
Entre-temps, mélanger le bouillon et la farine dans une poêle moyenne. Incorporer la tartinade de fromage à la crème, 2 c. à soupe de parmesan (moi 4), la muscade et le poivre; cuire 2 minutes en remuant constamment au fouet jusqu’à ce que le mélange bouille et épaississe.
Égoutter les pâtes. Remuer avec la sauce. Parsemer de 1 c. à soupe de parmesan qui reste et du persil.
(Source : Kraft Canada)
1 commentaire:
C'est vraie que c'est vraiment une bonne petite recette... Merci pour le clin d'oeil!
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