J'adore faire des muffins au gruau et en plus avec des bananes ce fut un délice. Par contre j'ai ajouer quelques pépites de chocolat car mon garçon me l'a demandé et j'en ai mis un peu avec lui. Recette prise sur le blog de Simone et Palais Gourmand
1 1/2 tasse de farine
1 tasse de gruau
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé bicarbonate
Mélanger tous les ingrédients ci-haut mentionnés et mettre de côté
Dans un autre bol, mélanger:
1 oeuf
3/4 de tasse de lait(1/2 tase de creme sûre 1/4 tasse de lait)
1/3 de tasse d'huile
1/2 c. à thé de vanille
2 bananes bien mûres écrasées
Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et humectez seulement. Verser dans le moule à muffins à ras bord et mettre au four à 350° durant 30 minutes.(convection 350F)
Donne 12 muffins
1 tasse de gruau
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé bicarbonate
Mélanger tous les ingrédients ci-haut mentionnés et mettre de côté
Dans un autre bol, mélanger:
1 oeuf
3/4 de tasse de lait(1/2 tase de creme sûre 1/4 tasse de lait)
1/3 de tasse d'huile
1/2 c. à thé de vanille
2 bananes bien mûres écrasées
Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et humectez seulement. Verser dans le moule à muffins à ras bord et mettre au four à 350° durant 30 minutes.(convection 350F)
Donne 12 muffins
4 commentaires:
Sympa ces muffins !
merci beaucoup
Ummm ca a l air tres bon et gourmand je vais tenter ce weekend !
oui tres bon
en espérant que vous allez aimé
bonne journée
Enregistrer un commentaire