mercredi 8 janvier 2014

Sauté de boeuf au vinaigre balsamique de Viviane




 Viviane fait souvent des recettes avec ce qu'elle a sous la main et ça donne tellement de bons résultats. J'adore ces recettes car c'est simple, bon et gouteux. Je vous la recommande.

2 steak de faux filet
1 poivron jaune coupé en lanières
1 poivron orange coupé en lanières
1 petit morceau de gingembre pelé et émincé
1 oignon coupé en deux puis émincé
2 petits piments de cayenne hachés
2 gousses d'ail émincées
3 échalotes vertes(oignons verts) coupées en morceaux
10 champignons émincés
3 c.soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
3 c.soupe d'huile environ

Couper la viande en morceaux et les mettre dans un bol avec 1 c.soupe du vinaigre balsamique, mélanger et laisser mariner durant le temps de préparation des autres ingrédients.

Dans une poêle chauffer l'huile et faire cuire la viande puis la mettre de côté.

Dans la même poêle avec le fond d'huile restante(en ajouter si il n'y en a pas assez) ajouter l'ail, piments et gingembre et faire revenir 2 minutes en remuant (faire attention pour ne pas que l'ail brûle).

Ajouter tous les légumes et faire cuire 2 minutes en remuant, saler et poivrer.

Remettre la viande, le vinaigre balsamique restant et mélanger, cuire 1 minute et servir.

2 commentaires:

Viviane a dit…

Bonjour Isabelle, tes photos sont belles et je suis heureuse de savoir que tu as aimé la recette, merci de ton passage sur mon blog et je te souhaite de passer une belle fin de journée,by

Isabelle a dit…

merci encore Viviane pour ta recette

ells sont tellement bonnes

ça fait plaisir

bonne soirée