jeudi 26 juillet 2018
Vinaigrette Italienne maison
Trop bon de la salade et surtout rapide comme repas d'été. Pas eu beaucoup de temps pour mettre mes nouvelles recettes j'en ai trop à mettre.
Ingrédient:
3/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de vinaigre blanc
2 c. à soupe de parmesan parmegiano regiano
1 c. à soupe de poivron rouge , vert jaune tranché finement
tomates
1 c. à soupe de persil frais
2 c. à thé de jus de citron frais
1 c. à thé de basilic séché
1c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de sel d'ail
1 c. à thé de miel ou sucre (moi sucre)
1/4 c. à thé de poivre
moi j'ai rajouter des concombres, pommes et fraise
Mettre le tout dans un pot et brasser 2-3 minutes.
Se consesrve environ 2 à 3 semaines au frigo.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire