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Il y a 1-2 mois environ j'avais fait cette recette et j'ai tellement adoré, trop bon!!!, j'adore les boeufs de ce genre et c'est certain que je vais la refaire cette recette pris sur le blog de Viviane.1,2kg (2 ½ lb) de cubes de bœuf de 1 poucefarine assaisonnée de sel et poivreenviron 3 c.soupe d’huile2 oignons moyens émincés1 gousse d’ail écrasée3 carottes moyennes en fines rondelles3 branches de céleri en morceaux½ navet en petits morceaux3 ¾ tasses de bouillon de bœuf3 pommes de terre moyennes pelées et coupées en 41 c. soupe de jus de citron fraissel et poivre1 c.thé de thymEnfariner le bœuf.Dans une casserole allant au four chauffer l’huile et faire dorer la viande.Retirer et mettre de côté.Ajouter un peu d’huile et faire revenir les légumes et ail.Ajouter le bouillon ,assaisonnements et jus de citron.Remettre la viande et amener à ébullition.Couvrir et mettre au four préchauffer à 350 F. pour 1 ¾ heure.
Hé oui!!! encore une autre sauce rosée!!! elle est super bonne et je vais la refaire c'est certain!! elle aussi et j'ai adoré sa rapidité et ses ingrédients simple comme toujours!!! Cette recette vient de Caboche.4 portions Ingrédients:540 ml tomates en boîte (avec le jus) 1 c. soupe beurre 1 gousse d'ail, hachée finement 1 petit oignon, haché finement 1/2 et 3/4 tasse de vrai parmesan râpé fraîchement râpé 1/3 tasse crème 35 % (moi je mets de la 15 %) Poivre Dans le robot ou le mélangeur, réduire les tomates en purée. Réserver. Dans une casserole, faire revenir ail et oignon dans le beurre. Ajouter la purée de tomates et cuire 20-25 minutes à feu doux en brassant souvent. Ajouter parmesan et crème. Bien mélanger et cuire un autre 4 minutes à feu doux. Poivrer au goût et bien mélanger. Servir immédiatement sur des pâtes cuites al dente.
J'ai adoré ces muffins original avec des kiwi!!! cette recette à été donner par katia mais repris par isabelle du palais gourmand car elle a mis des pépite de caramel et c'est ce que j'ai fais moi aussi alors c'était super bon.12 muffins1 1/2 tasse de farine3/4 tasse de son1/2 tasse de sucre1 c. soupe de poudre à pâte2 oeufs1/3 tasse d'huile de canola1 tasse de kiwis pelés, coupés en cubes (5 petits)1/2 tasse de pépites de chocolat blanc (moi j'ai mis des pépites de caramel écossais)1 tasse de laitDans un bol moyen, mélanger la farine, le son, la poudre à pâte et le sucre.Dans un grand bol, battre les oeufs. Ajouter l'huile et lait et bien mélanger. Ajouter le mélange sec, remuer et mettre le reste des ingrédients. Bien humecter.Répartir dans 12 moules à muffins et cuire au four à 400°C pendant 25-30 minutes.
Quand j'ai vu cette recette sur le blog de blanc-manger, je me suis dit cette recette est fait pour moi!!! de bons bleuets j'adore et j'ai pas regretté du tout mon choix car c'était excellent et mon conjoint à adoré aussi!!!Ingrédients:2 1/2 tasses de farine combinée Nutri Robin Hood (moi, 1 1/4 tasse farine tout usage + 1 1/4 tasse blé entier)1 cuil. à thé de poudre à pâte1/2 cuil. à thé de bicarbonate de soude1/4 cuil. à thé de sel1/2 tasse de beurre non salé, ramolli1/4 tasse de sucre2 œufs1 tasse de lait de beurre (moi 1 tasse de lait 2% + 1 cuil. à table de vinaigre)1 1/2 tasse de bleuets frais ou surgelés (divisés)1/2 tasse de sirop d’érableÉtapes:Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). (J'ai cuit à 350°F)Beurrer un moule à pain ** de 20 X 10 cm (8 X 4 po).**moi, 1 moule à pain 20,3 X9,8 X6,3 cm et un autre petit moule de 14,5 X 8,4 X 4,7 cm.Tapisser de papier parchemin en le laissant dépasser sur 2 côtés.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Réserver.Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre au batteur électrique.Ajouter les œufs, un à la fois, et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Incorporer les ingrédients secs en alternance avec le lait de beurre.À l’aide d’une spatule, incorporer délicatement 1/2 tasse** de bleuets. Répartir dans le moule.** moi j'ai mis 3/4 tasse de bleuets et j'ai garder 3/4 tasse pour le dessus)Cuire au four 45 minutes.Dans un bol, mélanger le reste des bleuets avec le sirop.Répartir au centre du pain sur toute la longueur.Poursuivre la cuisson environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.Laisser tiédir.Démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.**si vous voulez, une fois refroidis, coupé le pain en belles tranches et les emballées une par une dans une pellicule de plastique. Nous pouvons en congeler quelques unes.Source: Ricardo
Je ne sais pas de qui vient cette recette mais c'est super bon et rapide.½ tasse de base pour poulet en poudre ½ c. à table de poivre ½c. à table de poudre ail 1 c. à table d' origan Mélanger tous les ingrédients Faire cuire les patates avec la pelure dans la friteuse (Moi j'ai mis au micro ondes 2-3 min avant la friture) . Dans un plat en inox vider quelques bouchons de realmon ou jus de citron et humecter la préparation d’épices sur les patates. Bien mélanger pour bien adhérer aux patates.
J'avais le goût de boire quelque chose de rapide et avec ce que j'avais sous la main et j'ai trouver cette recette si facile, rapide et simple sur le blog de vicky, super bon et rafraichissant.Limonade maison de la sœur de VickyIngrédients:7 tasses d'eau3/4 tasse de sucre3/4 tasse de jus de citron (realemond idéalement acheter à l'épicerie)Méthode:1-Faire chauffer 1 tasse d'eau et faire dissoudre le sucre dedans2-Mélanger tout le reste ensemble...s'assurer que le tout soit bien mélanger3-Réfrigérer au moins 2 heures avant de déguster!
C'est vrai que c'est super bon et rapide, j'ai pris cette recette sur le site de Esther b, qui elle l'a prise sur recettes.qc.ca qui vient de Pierre en tout cas elle va se faire souvent cette recette.Pour 4 personnes:2 c.à table de beurre2 c.à table d'huile d'olive2 gousses d'ail, hachées finement2 oignon vert, hachées finement 1/2 tasse de crème à cuisson 35%1/4 tasse de lait5 c. à table de parmesan frais, râpéSel et poivrePâte Fettucine pour 4 personne (environ 225g)Cuire les pâtes (la moitié d’une boîte de 450g) selon les instructions de l'emballage. Éviter de rincer.Chauffer le beurre et l'huile dans un grand poêlon à feu moyen. Faire revenir l'ail et les oignons vert (toute la partie blanche et un peu de vert) pendant 1 minute.Ajouter la crème, le lait et le parseman. Porter à ébullition.Ajouter les pâtes cuites, mélanger et assaisonner au goût.Servir immédiatement.J'ai employé de la crème 15% champêtre et ça donné un très bon résultat!