Hummmmm!! trop bon cette recette de sauce rosée!! il me restait de la crème champêtre dans le frigo alors j'ai fais une recherche dans mes recettes et j'ai trouvé celle-ci, elle provient de ce site. Essayez là elle en vaut vraiment la peine, surtout avec des pétales de fromage parmesant.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portion: 4
2 c. à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail
1 boite (28 onces) de tomates en dés avec épices italiennes
2 c. à soupe de pâte de tomates aux fines herbes
1/2 tasse de vin blanc sec (facultatif)
1 tasse de crème champêtre 15% Ultra’crème
1/4 tasse de basilic frais, ciselé
sel et poivre
500 g (1 lb) de pennes cuites
Un peu de fromage parmesan en copeau
Dans une casserole, chauffer l’huile et y faire revenir l’ail à feu doux 1 minute.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates et le vin blanc,
puis laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer la crème et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu, assaisonner et ajouter le basilic frais.
Passer le tout au mélangeur électrique afin d’obtenir une sauce lisse.
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