dimanche 22 avril 2012
Boeuf et brocoli en sauce sur riz de Campbell
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Sonya et ensuite je l'ai reçu chez moi dans un livret de Campbell. Elle est tellemen bonne cette recette elle a un bon goût avec la crème de brocoli c'est trop bon et rapide à faire comme recette. Très bon aussi dans les lunch du midi. Par contre j'avais acheter un poivron rouge et il était même pas bon quand je l'ai ouvert alors j'ai pris un poivron vert à la place.
Bœuf et brocoli en sauce avec riz
1 lbs de bœuf extra maigre haché
1 tasse oignon (moi 1 petit)
3 tasses de fleurons de brocoli frais
1 tasse de champignons tranchés
½ tasse de poivron rouge en dés
1 boite de soupe condensée Crème de brocoli faible en teneur de gras Campbell
¾ tasse eau
1 cuillère à soupe Worcestershire
3 tasses de riz cuit chaud
Faire revenir le bœuf avec les oignons dans une poêle à surface antiadhésive à feu mi-vif
Ajouter le brocoli, les champignons et le poivron et cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter le mélange de soupe, eau et sauce Worcestershire et porter à ébullition. Baisser le feu et amener à ébullition pendant 3 minutes. Servir sur le riz chaud.
Source : Campbell
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire