Portions : 4
Ingrédients
3 tasses (500 gr) de carottes coupées en dés
1 oignon
1 pomme de terre
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable
1/3 tasse (80 ml) de jus d'orange
4 tasses (1 litre) de bouillon de poulet
1/2 tasse (125 ml) de crème (moi 15% champêtre)
Sel et poivre au goût
Suer les carottes,l'oignon, l'ail, le beurre et l'huile.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème et cuire. ( le temps de cuisson peut varier selon la grosseur des morceaux de légume. )
Broyer et ajouter la crème avant de servir.
Source: cookie21 sur Recettes du Québec
Ingrédients
3 tasses (500 gr) de carottes coupées en dés
1 oignon
1 pomme de terre
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable
1/3 tasse (80 ml) de jus d'orange
4 tasses (1 litre) de bouillon de poulet
1/2 tasse (125 ml) de crème (moi 15% champêtre)
Sel et poivre au goût
Suer les carottes,l'oignon, l'ail, le beurre et l'huile.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème et cuire. ( le temps de cuisson peut varier selon la grosseur des morceaux de légume. )
Broyer et ajouter la crème avant de servir.
Source: cookie21 sur Recettes du Québec
2 commentaires:
Merci pour le clin d'oeil:)
ça fait plaisir
merci d'être venue posté ton commentaire
Enregistrer un commentaire