Humm!! une autre sauce rosée et qui est super bonne. En plus avec la tomate fraîche ça donne un bon gôut maison. Elle fait tellement différente des autres avec ces ingrédients frais et en boîte. Si vous n'avez pas de basilic frais seulement en mettre séché. J'ai pris des Fettucini car j'aime pas les Tortellinis. Recette prise sur le blog de Louloulaby.
Source : Louloulaby
3 c. soupe
d'huile d'olive
1 oignon
haché
2 grosses gousses d'ail hachées finement
2 tomates fraîches, pelées, épépinées et coupées en dés
1 bte
19 oz tomates en dés
1 bte 10 oz soupe aux tomates
1/2 boite de pâte de
tomates
Sel et poivre
3/4 tasse lait
1 c. thé persil
3 c. soupe basilic frais
1 c. thé orégan
1/2 c. thé poudre
d'ail
1/3 tasse fromage parmesan
Dans une casserole, faire chauffer l'huile
d'olive. Ajouter l'oignon et l'ail et dorer environ 2 minutes. Ajouter les
tomates fraîches et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates ressemblent
légèrement à de la compote.
Ajouter les tomates en boite, la soupe aux
tomates, la pâte de tomates ainsi que le sel et le poivre. Cuire environ 30
minutes.
Ajouter le lait et les épices ainsi que le fromage. Bien
mélanger et cuire 15 minutes.
Après la cuisson des pâtes, les remettre
dans le chaudron et ajouter la sauce par dessus. Bien mélanger et cuire quelques
minutes. Servir aussitôt.
Le succès des tortellinis crémeux, est d'ajouter la sauce aux pâtes, bien
mélanger et chauffer tout doucement quelques minutes.
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