1 oeuf
1 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de lait
1 c. à table de sucre
2 c. à table d'huile végétale
3 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/4 tasse de brisures de chocolat semi-sucré
-Ajouter tous les autres ingrédients à l'exception des pépites de chocolats et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. (Si le mélange semble trop épais, ajouter un peu de lait).
-Ajouter les brisures de chocolat et bien mélanger avec une cuillère de bois ou une spatule.
-Dans une poêlonne anti-adérrante, mettre un peu d'huile et verser pâte de crêpes et faire cuire à température médium.
N.B. Lors de la cuisson, attendez d'avoir assez de bulles sur le côté pas
cuit avant de la tournée. Dans ce cas, vous allez avoir un crêpe bien doré.
2 commentaires:
Sympa cette crêpe...
oui ça fait du bien de se gâter une fois de temps en temps
Enregistrer un commentaire