lundi 10 juillet 2017

Boucle à la lasagne



 5 tasses de boucles
1 lb de boeuf haché
3 tasses de sauce tomate
1 c. à table d'huile d'olive
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
1/2 tasse de mozzarella râpé
1/2 tasse de crème sure

Faire cuire les boucles dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient Al dente. Lorsque les pâtes sont cuite, égoutter et remettre dans la casserole avec l'huile d'olive, bien mélanger pour enrober les pâtes.
Pendant ce temps, faire revenir le boeuf haché dans une poêle. Égoutter le boeuf haché et mettre dans la casserole avec les pâtes et le reste des ingrédients. Faire mijoter environ 5 minutes pour laisser le temps aux ingrédients de bien se mélanger. Servir avec une salade verte ou un légumes verts.

Pour la sauce tomate prenez celle que vous avez sous la main, hun't moisson santé catelli ou sauce tomate des épiceries fines je les adores aussi je varie

prise sur ce blog  http://chroniquesmamanmaison.blogspot.ca/2010/08/boucle-la-lasagne.html

Aucun commentaire: