Wow quel goût et j'adore essayé de quoi de différent que juste de la garniture à hamburger. A refaire.
1 lb de boeuf haché (ou porc)
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
4 oignons vert (échalotes) hachées finement
sel et poivre
1/2 tasse de basilic frais (j'ai mis 1 c. à soupe de séché)
Dans un bol, méler tous les ingrédients et façonner en 4 boulettes. Faire cuire dans un poêlon et servir avec des pains Kaiser ou pain hamburger ordinaire, avec du fromage suisse et autres garnitures à votre goût.
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
4 oignons vert (échalotes) hachées finement
sel et poivre
1/2 tasse de basilic frais (j'ai mis 1 c. à soupe de séché)
Dans un bol, méler tous les ingrédients et façonner en 4 boulettes. Faire cuire dans un poêlon et servir avec des pains Kaiser ou pain hamburger ordinaire, avec du fromage suisse et autres garnitures à votre goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire