vendredi 9 août 2013

Mac-o -boeuf copieux de Campbell



J'ai cette recette de Campbell depuis un bout et je l'avais prise dans un petit dépliant de recette de campbell. Elle est bonne et faire changement et en plus elle est rapide et demande très peu d'ingrédient. Par contre la canne de soupe au fromage cheddar  et tomate avec basilic et origan ne sont pas toujours évidente à trouver alors voir dans plusieurs épicerie mais je crois que je l'avais trouvé chez IGA ou ailleur.

 Temps de préparation/cuisson: 30 minutes

Donne 4 portions

- 3 tasses pâtes tire-bouchon non cuite (750 ml)
- 1 lb de boeuf haché maigre (500 g)
- 1 oignon moyen haché
- 1 boîte de 10 oz/284 ml) soupe aux tomates avec basilic et origan condensée Campbell
- 1 boîte de soupe au fromage cheddar condensée Campbell


Cuire les pâtes sans sel, en suivant les directives de leurs emballage, Egoutter et mettre de co^té.

Griller le boeuf haché et l'origan dans un grand poêlon sur le feu moyen-élevé. Verser en brassant le mélange des soupes. Porter à ébullition en branssant fréquemment. Ajouter les pâtes cuites en brassant délicatement. Réduire le geu à doux.

Mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, soit environ 5 minutes, en branssant de temps à autre.

Par portion: 533 calorie
Matière grasse (17 g)
protéines (3 g)
Glucides (64 g)

3 commentaires:

Mathieu a dit…

Ça a l'air super crémeux, miam!!!! Du bon comfort food!

Brigitte Demers a dit…

Ta recette me tente!!! Je vais l'essayer!! Merci

Isabelle a dit…

oui c'est super bon mais chacun ses goûts alors jespere que vous allez aimer