mardi 13 août 2013

Sauce à spag secrète du Manoir du Spaghetti



Cette recette de sauce viens de la mère de Bridge, et elle lui a  dit que c'était la recette qu'il donnait au ministère (cours de cuisine du gouvernement)...Vers 1965 pour ma mère
Cette recette a été utilisé comme recette secrète du Manoir du Spaghetti
Voici ma version modifiée mais l'originale est toujours la meilleur:
elle est bien bonne et j’ai adoré la faire. Trop bon du spag!!! J'ai pris cette recette sur le blog de Bridge.


1 ½ livre chacun de bœuf
1 c. à soupe d'huile d'olive
½ c. à thé de poivre et de sel
1 tasse chacun d'oignon, de céleri, de carotte et de piment
1 bte de crème de tomate
1 bte de pâte de tomate
1 bte de sauce aux tomates  hun’t ou coulis de tomate italiennes
1 bte de tomates aux fines herbes aylmer ou italienne
1 c. à thé de sauce tabasco
2 c. à thé de sauce worcestershire
2 feuilles de laurier
2 gousses d'ail hachées ou ail séché
1 c. à thé de sauge
1 c. à thé de thym
½ c. à thé de marjolaine
½ c. à thé de poudre de chili
½ c. à thé d'autres épices
(*) Vous pouvez substituer les légumes par un sac de mélange de légumes Spaghetti Artic Gardens passé au robot.

Faire chauffer l'huile et faire revenir la viande dans un grand chaudron.
Ajouter les légumes et tous les autres ingrédients.
Laisser mijoter à feux doux un bon 3 heures.



Elle ubstitue les légumes coupés fins par un sac de mélange de légumes Spaghetti Artic Gardens passé au robot. (moi je n'ai paspris le sac artic gardens.



Cuire au four à 350 F un bon 3 heures.


Bridge25 ;)


4 commentaires:

Bridge a dit…

Bonjour Isabelle,

Bien contente que vous ayez aimé !!

Isabelle a dit…

merci

Ginette a dit…

Tu me donne envie de manger un spaghetti et il est juste 8 heure. Une belle sauce

Bonne journée

Gigi

Isabelle a dit…

oui elle est bien bonne

malgré que je les trouve toutes bonne les nombreuses sauce que j'ai essayé et qui sont sur mon blog, j'en ai des préféré mais celle-ci elle est bonne