samedi 17 juillet 2010

Pomme de terre grelot à la fleur de sel

J'en revient pas comment c''était bon. Une façon différente d'apprêter ces pommes de terre . Par contre je les ai laissé un peu plus longtemps au four car elles étaient pas prête pour moi mais dès qu'elles ont la texture que vous voulez alors arrêter le four. J'ai prise la même photo que la sauce au poivres car les photos individuels était flou. Merci Louloulaby

1 petit sac de grelots
3 à 4 c. soupe d'huile d'olive
1 échalotes en rondelles
3 à 4 feuilles de basilic frais hachés
Sel et poivre
Fleur de sel au goût

Cuire très légèrement dans l'eau bouillante les pommes de terre (environ 4 minutes).
Ensuite bien égoutter.

Dans un grand bol, ajouter l'huile, les échalotes, le basilic et le set et poivre. Ajouter les pommes de terre et bien mélanger.

Sur une plaque recouverte de papier parchemin, déposer les pommes de terre et cuire au four à 400°F environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Sortir du four et parsemer de fleur de sel. Servir

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