5 branches de céleri en branches, hachées
2 petites pommes de terre en cubes
200g de blancs de poireaux émincés
3 oignons hachés
4 tasses de bouillon de volaille
30g de beurre ou de margarine
Sel, poivre
Si vous utilisez de grosses branches de céleri, il est préférable de les peler pour retirer les fils. Dans un gros chaudron, fondre le beurre et faire revenir l'oignon, le poireaux et le céleri quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients, couvrir légèrement et faire mijoter à feu moyen environ 20 minutes. Passer le tout dans le blender et rectifier l'assaisonnement au besoin. Pour 6 personnes.
2 petites pommes de terre en cubes
200g de blancs de poireaux émincés
3 oignons hachés
4 tasses de bouillon de volaille
30g de beurre ou de margarine
Sel, poivre
Si vous utilisez de grosses branches de céleri, il est préférable de les peler pour retirer les fils. Dans un gros chaudron, fondre le beurre et faire revenir l'oignon, le poireaux et le céleri quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients, couvrir légèrement et faire mijoter à feu moyen environ 20 minutes. Passer le tout dans le blender et rectifier l'assaisonnement au besoin. Pour 6 personnes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire