mardi 13 mai 2014

Riz chinois au four

J'aime les recette facile et pas compliquer et surtout tout dans un seul plat. Voici une très bonne recette de riz chinois qui se fait au four. Ça en donne beaucoup mais sinon vous pouvez diviser la recette en deux. J'ai trouver cett recette sur le blog de Esther.

Source: Carole P



Portions: 8 à 10


Ingrédients
2 tasses de riz Uncle Ben's non cuit (blanc ou brun) (celui à grains long)
4 tasses eau froide
¼ tasse huile
1/3 tasse sauce soya
1 enveloppe de soupe à l'oignon
½ tasse céleri en dés
½ tasse poivron vert en dés½ tasse poivron rouge en dés
1 boîte champignons
échalotes vertes au goût
1 tasse poulet cuit coupé en gros dés

Huiler un rectangulaire de 9x13 pouces allant au four.Mettre tous les ingrédients sauf le poulet et les échalottes.Cuire au four à 350°F environ 50 minutes. Ajouter le poulet et les échalottes , bien mélanger et cuire au four de nouveau environ 10 minutes.


Aucun commentaire: