dimanche 20 avril 2008

Mon Pâté Chinois


Tout le monde connait ce genre de recette mais chaque recette est personnalisé alors je vous donne la mienne celle que je fais depuis plusieurs année.

Ingrédients:

* 8-10 pommes de terre rouge coupé en morceau
* 1 lbs de boeuf haché maigre ou mi-maigre
* 2 cannes de blé d'inde en crème 14 oz marque géant vert ou Idéal
* persil séché
* poivre de cayenne
* beurre
* lait

Cuire les pommes de terre dans un presto car la cuisson est plus rapide, ensuite cuire le boeuf haché et quand le tout est prêt, mettre un peu de lait dans les pommes de terre et du beurre et prendre un malexeur puis battre les pommes de terre et ajouter du beurre jusqu'à temps que le tout soit à notre goût.

Ensuite mettre le boeuf haché dans le fond d'un grand plat allant au four et ensuite mettre le blé d'inde et les pommes de terre, soupoudrer partout de persil séché et de poivre de cayenne.

mettre au four à 350 degré et quand le tout bouille pas mal, mettre un peu à broil mais bien surveiller.

Bon appétit

Aucun commentaire: