mardi 29 avril 2008

Sauce rosée à la façon Sud-Américaine par Bridge65


Super bon cette recette et belle couleur de sauce en tout cas, comme dans les restos. La sauce était plein de morceaux de tomates et sur la photo non alors j'ai broyé le tout et ça m'a donner une sauce lisse. Alors je vous conseil de broyé les tomates ou de broyé la préparation au complet avant de servir.

Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Portions : 6

Ingrédients

2 oignons
2 gousses d'ail
1/2 poivron rouge
1/2 tasse de vin blanc
1 boîte de tomates en dés (19 oz)
1/2 tasse de fromage parmesan rapé
1 chopine (500ml) de crème 35%
Huile au choix
Persil frais
Origan
1 feuille de laurier
Chili broyé
Sucre
Sel et poivre noir

Etapes:

1. Mettre au robot : oignons, 2 gousses d'ail, 1/2 poivron rouge, le persil frais, l'origan et le chili.

2. Ajoutez 1 feuille de laurier et faire sauter dans l'huile à feu moyen.

3. Ajoutez le vin blanc les tomates en dés. Une pincée de sucre, le sel et poivre.

4. Faire cuire 1/2 hr à feu doux sans couvercle puis ajoutez 1/2 tasse de fromage parmesan râpé et la crème 35% au complet puis chauffer un peu et servir.

Note
Cette recette vient de l'Uruguay Fermez les yeux un instant et vous pourrez sentir cette chaleur qui vous rapelle les vacances !.

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