dimanche 9 novembre 2008

Muffins aux bananes de Isabelle


Humm!!! Super bon muffins,elle vient du blog de Isabelle et ne vous en faites pas pour le liquide et que le mélange épaissis car le résultat en vaut vraiment la peine. La seul chose c'est que je n'avais pas de noix de grenoble alors j'ai utilisé la même quantité en grain de chocolat mi-sucré.

Ingrédients:

1 1/2 tasse de farine
3/4 tasse de sucre
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 oeuf
1 1/2 tasse de banane écrasée (environ 3 bananes)
1/2 tasse de margarine fondue
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées (moi chipits de chocolat mi-sucré)

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.
Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans des moules à muffin graissés.
Cuire à 375°F entre 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Ça m'a donné 9 muffins.

2 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Contente que tu es aimé ces muffins :)

Isabelle a dit…

oui moi aussi et je vais en refaire bientôt

merci