vendredi 26 décembre 2008

Fudge de Yolaine


Ce Fudge il est super bon, je le fais depuis quelques années et autant au bureau que dans la famille il fait fureur.

Ingrédients:

• 1 2/3 tasses de sucre blanc
• 2/3 de tasse de lait carnation
• 2 c. à soupe de beurre
• ½ c. à thé de sel
• 2 tasses de guimauve (mini)
• 1 ½ tasse de chipit au chocolat mi-sucré (Hershey)
• 1 c. à thé de vanille

Mélanger le sucre, beurre le lait et le sel

Cuire jusqu’à ce que ça bouille '' mettre le feu à 4-5 '' (moyen)
Enlever de sur le feu et ajouter les guimauve, le chocolat et la vanille.

Brasse jusqu’à ce que ce soit lisse avec une cuillère.
Mettre dans un moule rectangulaire avec beurre ou papier ciré.

P.S: Moi je l'ai ensuite mis au frigidaire et le lendemain matin je l'ai sortie et il était bien pris.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour,je visite pour la première fois votre blog,et je ne connais pas "le lait carnation"pouvez vous m'éclairer.Merci.Marie Christine

Amal a dit…

je ne connaissais pas, à tester, ça a l'air délicieux, merci pour la recette...bonne journée

Anonyme a dit…

Je n'avais jamais fais de fudge auparavant, c'est tellement facile et bon en plus. Merci

Isabelle a dit…

Merci beaucoup

Ça fait plaisir

Moi aussi j’adore les faire et je les fais souvent et ils partent vite!!!

Désolé du retard j’ai pas été sur mon ordi depuis un bon petit bout j’étais malade.