dimanche 9 mai 2010
Macaroni à la viande de Pauline
Voici une recette simple et rapide de la mère de mon amie Karine.
C'est super bon et je la fais depuis quelques années alors je vais vous la partager.
-1 Lb de boeuf haché
- 2 tasses de macaroni
- 2 oignons haché en petit cube ou finement
- 2 cannes de soupe aux tomates campbell
- 1/2 c. à thé d'orégano séché
- 2 c. à table de sauce soya ou plus si désiré
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1/2 tasse d'eau ou plus selon le besoin
Cuire le boeuf haché et les oignons.
Dans un autre chaudron cuire les macaroni
Quand les macaroni sont cuit les mettre dans la préparation
Mettre tout les autres ingrédients et selon vos goût ajuster les doses.
Mijoter environ 1/2 heure ou moins selon vos gôuts.
* Pour les oignons vous pouvez les couper plus gros si vous voulez et les cuire séparément du boeuf haché si vous aimez pas le goût des deux cuit ensemble.
**pour ma part j'ai fais cuire le macaroni à moitié du temps et ensuite je l'ai mis dans la préparation que j'avais cuit 15-20 minutes et j,ai rajouter le macaroni dans la préparation et cuire environ 10-15 minutes.**
Bon appétit!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Hum! ça l'ai bon je le copie merci
C'est de cette façon que je le fait depuis des années. Pourquoi de la sauce soya ?
Bonjour
Pour la sauce soya je ne sais pas pourquoi mais ça donne un petit goût qui fait que la recette est meilleur et ça ne goûte pas que la sauce soya car il y en a très peu alros c’est un petit goût salé spécial qui rend la recette différente.
Merci
Bonne journée
Pas de problême Gizou7
Elle est vraiment bonne et simple en plus
Bonne journée
Enregistrer un commentaire