vendredi 7 mai 2010
Sauce épicée aux champignons express de Genny 4
Me voici de retour!!! après 4 mois et demi d'absence dû à ma grossesse qui à été difficile car j'étais tout le temps malade, étourdi, mal à la tête et toujours fatigué alors j'avais délaissé mon blog. Maintenant je suis de retour mais ma caméra numérique est tombé par terre et brisé alors je vais prendre pour mes prochaines recettes celle de mon conjoint.
Cette recette me vient de Genny4, je l'avais fais en janvier et elle est super bonne, je vais la refaire encore mais j'avais pas trouver la marque de sa sauce rosée alors j,en ai prise une autre. Trop Bon cette recette vous aller voir.
Ingrédients:
-1 gros oignon haché
-1 barquette de champignon en tranches
-huile
-1 pot (425 ml) de sauce rosée (Délices d'autrefois)
-1 bte (19 on) de tomates en dées Accent aux piments forts
-2 c à thé de sucre
-sel-poivre
-1 botte de basilic frais haché
Bien faire revenir l' oignon et les champignons dans un peu d'huile
Ajouter le reste des ingrédient (sauf le basilic) et cuire à feu moyen pendant 30 minutes
Ajouter le basilic cuire 3 minutes et servir sur des pâtes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Bon retour Isa, ta sauce a l'air excellente!
oui elle est excellente!!!
je vais en refaire prochainement et c'est pas une recette trop compliquer à faire
Bon retour à toi ma chère! :)
merci beaucoup tu es super gentille
Enregistrer un commentaire