2 tasses cassonade blonde tassée 
2 oeufs 
2 c. à table eau chaude 
2 2/3 tasses farine tout usage 
1 c. à thé poudre à lever 
1 c. à thé bicarbonate de soude 
1/4 c.
à thé sel 
1 paquet (300 g) grains de cuisson CHIPITS de chocolat au lait 
Préchauffer le four à 375 F 
Battre ensemble le beurre fondu, la cassonade blonde tassée, les oeufs
et l'eau chaude.
Incorporer la farine tout usage, la poudre à lever, le bicarbonate de
soude et le sel.
Ajouter les grains de chocolat au lait CHIPITS.
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits non graissée par petites
cuillerées. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes. 
 










 
 
 
 
 
 
 
.jpeg) 
.jpg) 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire